Отпускаю

Хочу с Тобою быть - отчаялась душа.
Ты далеко и в мыслях только близко.
Казалось бы, осталось сделать шаг,
Но, к счастью, выручает переписка.

Дела. Спасают вечные дела...
Немного получается отвлечься.
Я слишком сильно душу обожгла
И надо бы, наверно, поберечься.

Но радость и печали разделю,
Люблю, горю огнем и зажигаюсь.
Ведь искренне и преданно люблю,
Поэтому Тебя я отпускаю.


Рецензии