Я - проводник Иных Миров...

Я - проводник Иных Миров,
Портал в иные измеренья -
Через меня - поток стихов,
Волшебных фраз и Откровений.

Я чувствую себя иной -
Порой для вас совсем чужой.
Не раз я это ощущала,
Не раз вопрос в глазах встречала:

Кто я такая, почему,
О чём стихи свои пишу…
Хотелось бы ответить мне,
Но не дано всего узнать Душе…

Я и сама всего не знаю,
Но чувствую и понимаю
Предназначение своё -
Оно от Бога мне дано.

Нести в народ ЛЮБОВЬ и СВЕТ -
Вибрации иных планет,
Неведомых нам до сих пор…
Ну вот: уж слышу ваш укор!

Что только заинтриговала,
Но рассказала вам не мало!
Быть может в Тайне смысл весь?
Без Тайны - никаких Чудес!

24.12.2018


Рецензии