Летят молитвы, в заклинаниях весь неф -

Летят молитвы, в заклинаниях весь неф -
Сердца выпрашивают, дайте нам ответ.

Живой ручей бежит, ни разу не присев,
Питая корни древа сотни долгих лет -

Мир обновляется, меняет он листву,
Слезами неба, дождь очистит синеву.

========================================

     04.04.2019г.


Рецензии