Я понимаю, что тебе - не мёд...

Я понимаю, что тебе - не мёд.
Ты в поиске, и нет ему конца,
Но знаю точно - этот  день придет:
Достигнешь цели, знаю, и тогда
Всё станет просто, ровно и тебя
Не будет волновать грядущий день.
Ты потерпи. Всегда с тобою я.
Ты думай о хорошем. Просто верь.

18.04.2019 г.


Рецензии