Улетают на небо молитвы...

Улетают на небо молитвы,
Там, цепляются за края...
Весна, у Стужи, выиграв битву -
Лучами Солнца купает моря!

Заря зарделась алою розой,
Смущает юность, сердца бередит...
Душа в смятении – сон ли - грёзы?
В мечтах, в фантазиях кровью кипит!

=====================================
 
 04.04.2019год 


Рецензии