Мимо

Не смогла в мою душу проникнуть Весна, не сумела.
Да не очень она в этот раз и хотела ко мне
Пробираться по ломкому льду неоправданно смело,
Провалиться рискуя до скользких подводных камней.
Нет особой нужды ей форсировать стылое русло,
Лишь махнула рукою и далее мимо пошла.
Мы остались на пару с душою моей заскорузлой
В ожидании Лета и нужного очень тепла.


Рецензии