Телефонный роман

Завязались в клубок две души
Нитью скрытую их телефонов.
Переписка в московской глуши.
Иногда обрывалась с айфонов.

И он думал: она умерла.
А она сумашедше искала
Место,где услышит слова,
Те,которые ждать перестала.

Брали паузы, чтоб пожалеть.
Душу каждого, вдруг та устала.
А самим не возможно терпеть.               
Не закройтесь,ворота портала!

Насладиться никак не могли.
О телах своих обе забыли.
Лишь бы только глаза сберегли
Отношения.Их души любили!

Но чему суждено, тому быть.
Не зависит от места и времени.
Он научит её снова любить.
А она его,точно,терпению.


Апрель 2019г.


Рецензии