Осень в Лондоне

Осень мягко Лондон обнимает.
Люди уж одежды "добавляют".
По утрам прохладно, но отрадно -
Мать-природа дело ведёт складно.
Лист с деревьев нежно отрывает
Ветерок с Атлантики? Кто знает?

Есть деревья, словно великаны!
Вот спросить бы: "Что у вас там в планах?
Может, надеть новые кольчуги,
Чтоб внимать приятней Зимы фуги?         
А пока скажу вам откровенно:
Смотритесь с наперсницей отменно!"


Рецензии