Сгорел

Возможно я сгорел
Возможно я без Бога
Но точно я летел
И мысль о том убога

Я днями ожидал
А в небеса взирая
Себя я в руки взял
И мысль о том пустая

Когда-то я взлетал
И в то же время падал
Себя я созидал
И курс лишь только задал

Когда-то я мечтал
И был на то способен
Ну а теперь я сдал
На жизнь теперь я злобен

Не похоронил мечту
Но похоронил надежду
Порой во снах лечу
Мечты вставляя между


Рецензии
Самое лучшее из мною сейчас прочитанного. Мне понравилось.

Инна Хахонина   13.01.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.