Не чувствую

Не чувствую.
Я больше ничего не чувствую.
Разбиты окна и открыта дверь.
Вы любите кого-то?
Я сочувствую.
Любовь ведь самый разъяренный зверь.

И с каждым стуком сердца-только хуже.
Вопросы все оставив на потом -
Мы тонем не в морях, а снова в лужах.
Быть искренними стало просто влом.

И столько знаем о любви, что сносит крышу.
Романтики...что так стремятся жить.
Я эти чувства просто сердцем ненавижу.
Как ненавижу то, что нравится - любить.

Посуда билась этой ночью тут о стены.
И разлеталась гордость, словно пух.
Мы так хотели в жизни - перемены,
И жизнь...с переплетеньем губ
и наших рук...

18 апреля 2019


Рецензии