Письмо с воли

 В жизни всё идёт своим чередом
Зарекаться по жизни не надо
Отмеряет нам с верху господь
Путь дорогу судьбы не исправить

Ты прости мам за беды мои
Причинил не со зла так бывает
Случай тот все расставил пути
Ничего МАМ прорвусь ты же знаешь

В день рождения получу я письмо
В нем найду я иконку от МАМЫ
А в письме с днем рождения сынок
30 лет за запреткой встречаю

Лютый холод тайгу и снега
Отогреет весенней капелью
Я дожил МАМ окончился срок
Той молитвой твоею я выжил

Остывают седые ветра
Затихают колючие вьюги
Значит МАМ на подходе весна
Как же долго я не был на воле


Рецензии