В ожидании объятий сладких...

В ожидании объятий сладких,
Я - в ЛЮБОВЬ нырнула, без оглядки!
Разорвала скуку я - мгновенно,
Мои чувства жили переменой.

Ах, как это было НЕОБЫЧНО!
Страстью – разорвала круг привычный.
Алой розой украшала платье,
Завлекла ЛЮБОВЬ в свои объятья!

Всё отдам Я за твою улыбку!
Ты сегодня рядом, очень близко.
Но, рукой не смеешь, прикоснуться...
Будь смелее, чувства не проснутся -
Если не испить нектар любовный,
Ласковый и нежный, мой любовник.

Утони же, в поцелуях сладких,
Не ищи ответы на загадки.
Наслаждайся, и душу распахни,
Обладая счастьем в эти дни -

Что отмерила Судьба – быть рядом.
Жизнь по каплям, в соках винограда,
Проникая в кровь, несёт усладу.
Солнце и Луна парят над садом...

Так пусть же, распускаются цветы -
Вокруг – ЛЮБОВЬ и сладкие Мечты!
====================================

 02.04.2019год


Рецензии