облака

периной взбитой облака
как по морю плывут по небу
от солнца прячутся мечты
забравшись в мягкие постели
их ветер страстно гонит вдаль
оставив след воспоминаний
в глубинах неба вижу я
корабль любви под парусами
без откровений с малых лет
закрылся на замок с секретом
и в будуар на память дней
с цепочкой ключ для нежной встречи
надеясь что найдёшь его
в шкатулке ярких украшений
я написал тебе письмо
огонь оставил чёрный пепел
теперь нет смысла говорить
красивых слов когда уходишь
любовь под сердцем сохранить
и больше жертвовать не можешь
по небу синему лечу
расправив крылья белой птицей
в ту гавань больше не вернусь
от ревности чтоб сохранится
помадой алой на стекле
прощаясь что то написала
встречатся нам сложней вдвойне
и тяжело начать сначала

в конце пути как облака плывем
с истлевшими седыми парусами
как жаль мы не идём с тобой вдвоём
дорогой той что ты нарисовала

Т


Рецензии