Мы свою дорогу ищем

Век проходит, каждый день
Мы свою дорогу ищем
В темноте, закрыв глаза,
Мы себя так не отыщем.

Нужно взять фонарик в руки
Где же взять его? - спрошу
Пусть душа тебе посветит
На дорогу, где иду

Не страшись упасть, ты встанешь
Боль твоя ничто, поверь,
По сравнению, если встрянешь
В том болоте, где теперь

Просто нужно не бояться
Свои страхи обойти
Как ни сложно не сдаваться
И откроются пути.


Рецензии