Такая печаль разлилась, что... звенит тишина...

Такая печаль разлилась, что...звенит тишина,
Под небом лазурным, душевная плещет волна.
У края дороги стою, отчего так Весна,
Разносит свои ароматы, что мне не до сна.

Откуда она появилась? Сердца забрала -
В цветках белоснежной сирени Любовью цвела,
Плескаясь в волнах Океана, с румяной зарёй,
Наряды надела на страны, кружась над Землёй!

Вином, жаждой страстной пылала, гуляя в крови...
Печаль в моём сердце затмила волною любви.
=================================================

02.04.2019год 


Рецензии