Не по пути

В разные стороны смотрят люди
видят разное.
От чего
Чем душа покрыта,
то отражение в глазах.
Если все не то,
все хмуро,
значит ты таков,
если крадешь , ложь в тебе
и уже не прозреешь,
жизнь видят те люди,
кто дорожит днем,
чье сердце
солнце лучится
и отражает
добро, любовь.
Разные берега
по разному и живем


Рецензии