Потомок рода

Обидеть ведьму волен каждый...
Не каждому дано сбежать...
Кому сгореть, как та бумажка...
Кому-то в муках умирать...

Увидеть ведьму может каждый...
Не каждый сможет распознать...
Забыть, увидевший однажды...
Не сможет ведьминскую стать...

Она вольна, как духи леса...
Она мудра, как мать-земля
Пьет чай с служителями беса
Кота мурчанию внемля...

Она прекрасна, как природа...
Но в гневе праведном страшна...
Наследница прямого рода
Не страшен ей сам Сатана...


Рецензии