Дворовые кошки

 По-новому всегда воспринимаю
 Дворовых кошек дивную расцветку.
 Порою она яркая, живая,
 Бывает также в пятнышках, как метках...

 Особенно люблю трёхцветных кошек,
 Ещё бы с симметричною окраской...
 Хотя, конечно, каждый кот хороший,
 И что пуглив, и что бывает ласков.

 Как хорошо, что люди кошек любят!..
 И в большинстве дворов я наблюдаю,
 Как род кошачий поглощает блюда...
 Да, кошечки у нас не голодают!

 18.04.2019


Рецензии