Бумажные крылья

Стихи не в " горошек, с грозою они.
Себя если можешь, спаси сохрани.
Тату на запястье рисуешь во сне,
Святое распятье хранится в золе.
Молчишь или пишешь не думая ты,
Снежинками дышишь- экватор весны.
Колотится сердце, где- то в висках.
Бумажные крылья зажаты в тисках.

18.0.4.2019

17.0. 0.


Рецензии