Плывет, плывет Карандышев

***
Плывет, плывет Карандышев
По матушке реке.
Плывет, плывет за «Ласточкой»
И пистолет в руке.

Все цепи грустью скованны
И несказанно жаль -
И тех, кто окольцован,
И тех, кто смотрит вдаль.


Рецензии