Вессе Блюменбаум. посвящение

Читаю  твои  стихи.  Зачитываюсь.  Брежу.
Потом,  подхожу  к  зеркалу,  как  к  врагу.
Я  сейчас  себе  правой,  в  челюсть  врежу.
За  то,  что  писать,  так  как  ты  не  смогу.

Чтобы  душу  вывернуть,  без  остатка  наружу.
Слогом,  что  из  чистого  золота,  отлИт.
В  стихах  твоих  жарко  и  в  лютую  стужу.
А   в  полдень  июльский,  до  дрожи  знобит.

Спасибо!  Дай  Бог  тебе.  Бездну  радости.
И  три  четверти  века,  в  довесок.  Без  слёз.
А  рифме  твоей,  неутомимой  жадности.
Вперемешку  с  шипами  и  ароматом  роз. 

18.04.19.


Рецензии
Привет Вам и Вессе*
Да,- в ней зёрнышко ИНТЕРЕСности имЕется*

Серж Фико   07.02.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Лёня Рыжов   07.02.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.