На самом краешке...

На самом краешке земли,
Босые ноги в небо свесив,
Сидели двое до зари,
Под звуки предрассветной песни.

На самом краешке мечты
Стояли двое, и не знали,
Каким же будет ожиданье
Их неожиданной любви.

На самом краешке любви,
Как над вселенной бесконечной.
Летели двое, как во сне,
И им казалось - счастье вечным.

На самом краешке тоски,
Однажды двое оказались.
И в неизвестность все умчалось
За самый краешек беды.


Рецензии
Борис, очень хорошее стихотворение!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   18.04.2019 20:43     Заявить о нарушении