Однажды...

***
Однажды, когда все это пройдет,
На радиоактивный песок возле кислотного моря
Приземлится серебряный звездолет.
И робот «Который все ищет» найдет
В бутылке стеклянной,
Над крошкой янтарной
Кораблик
Кораблик идет…
Буянят матросы,
Дымят папиросы…
И движется Время вперед…
Однажды, когда все на Земле пройдет.


Рецензии