Зимняя ночь

В ночном морозе слышен шёпот ветра,
а в тёмном небе миллиарды звезд видны.
Наш мир прекрасен в это время года,
а мы спешим и не замечаем это.
Упасть бы в снег и в небе утонуть,
забыть про ссоры и обиды мира,
ведь эта суета не суть.


Рецензии