Российское 1

ЗОЖ

В магазине недовольная покупательница:
- Почему у вас опять нет чёрного перца.
Продавщица:
- Возьмите лавровый лист, он тоже хорошо чистит кишечник.

Одиночество

Она так хотела иметь много достойных друзей,
что после тщательного отбора осталась совсем одна.

Тусовка

После нескончаемых поцелуев и обнимашек
Лара на некоторое время забыла, что
уже давно, глубоко и неистово презирает всех присутствующих.

Политик

Он всегда хотел совместить стратегию и тактику,
поэтому в его речах оставалось много пустых мест.

Компромисс

Борьба за бюджетные деньги между силовиками и либералами
закончилась дружеской ничьей:
согласились сократить финансирование на вооружения и инфраструктуру и
выделить средства на повышение комфорта тюремных камер.

Экономист

Муж узнает о серьезной болезни родственника жены:
- Ну что, опять мне хоронить. Что за порода такая, все время
норовите передо мной проскочить и сэкономить на похоронах.

Недоверие

Муж никогда не доверял жене. Во время ее похорон он несколько
раз наклонялся к гробу и шептал:
- Лара, ты действительно умерла, это не розыгрыш, признайся.

Одна дорога — три пути

На вопрос, что строите, американец, русский и китаец дают разные ответы.
Американец: Шелковый путь, который позволит встретиться Китаю и Ирану, а там как получится.
Русский: Один пояс, который позволит России пережить второе пришествие Чингисхана.
Китаец: Одну мечту, и она точно не понравится ни русским, ни американцам.

Маркетинг по-французски

После обсуждения правительством поджогов «желтых жилетов» и отсутствия в бюджете денег на реставрацию собора Парижской богоматери финансист Эммануэль Макрон глубоко задумался и вдруг просветлел:
- А давайте объединим бренды!!?

18.04.2019


Рецензии