Обращение к Человечеству

Земляне дорогие, сёстры, братья!
Один на всех у нас родимый дом!
Болезни, катаклизмы и несчастья,
Нам говорят, поверьте, об одном!

Не тем путем мы стали развиваться –
На материальное мы променяли Дух,
Пытается Планета достучаться
И бездуховности остановить недуг.

Нарушен главный принцип Мирозданья –
Перед Всевышнем люди все равны,
Мы – часть Его Творящего Сознанья,
И мы Богами были рождены.


Нет у Творца любимчиков, изгоев,
Мы – все Его Божественная часть,
Происхождение у всех нас внеземное,
Мы рождены Творить, не разрушать.

Мы все – Любовь от самого рожденья,
Как мы могли об этом позабыть,
Иллюзии поддавшись разделенья?
Но Бог, поверь, не может не ЛЮБИТЬ!

Но почему же мы живём так плохо?
И разучились быть самим собой ¬–
Мы всуе потеряли связь с Истоком,
Нарушили канал Духовный свой.

И большинство с ума свела гордыня,
Корысть и зависть, жажда управлять,
А злато стало богом и святыней,
Развитие пошло не вверх, а вспять!

Но вакханалия не будет править вечно,
И эволюцию нам вспять не повернуть,
Исчезновением закончится беспечность –
Нам времени отмерено чуть-чуть!

Нам нечего делить под Небесами,
Мы человечество – Единый организм,
Спасти себя мы сможем только сами,
Чтоб наша вечно продолжалась жизнь!

За краем пропасти – погибель иль спасенье –
Последний выбор жителей Земли –
Надежда наша только в Единеньи,
В Единых Знаниях от Бога и в Любви!
С Любовью,
Алла Кемппи


Рецензии
Верю и Люблю Святую Русь,
Она желает мыслей, дел во благо!
Нам Пушкин показал другую Русь,
В Руслане и Людмиле эта сага!

Осталось нам понять, что говорил,
Что раскрывал за слогом нам поэт!
Ведь видно:мыслью, Пушкин Русь Творил,
И нам потомкам, желал он только Свет!

Сергей Артюх   15.11.2019 21:13     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Алла Кемппи   23.11.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.