царапинки

водка снотворное водка
мне сегодня врачи доставали твой нож из глотки
только давай без душевных болючих ран
царапин что щиплют и жгут
потому что хватило того дерьма

все болячки пройдут
пойду поищу в доме йод

обещай мне


что это меня не убьет


Рецензии