Благовест

Над собором звучит благовест.
Далеко слышится биение.
Созывает он всех окрест
На вечернее богослужение.

Куполов и крестов синева
Красотою напоит душу.
Благовеста плывут кружева.
Вся округа их будет слушать.

Пусть звучит и звучит благовест.
Исцеляет бальзамом душу.
Звон разносится до небес.
Завтра снова приду послушать.


Рецензии