Что устарело то сгорело

Скопив вещей в кладовке много,
Их перебрать решили мы.
А лучше бы их мне не трогать,
Лежать до будущей зимы.

И покраснела сверху печка,
Горит,что сносу подлежит.
Ведь носится ничто не вечно,
Для каждой вещи своя жизнь.

Горят рубашки и футболки,
И брюки старые горят.
Носилось это слишком долго,
Об этом дыры говорят.

Избавиться от тех вещей,
Чтоб что-то новое прибавить.
Использовалось много дней,
Носилось многими годами.

Что устарело,то сгорело,
В запасе больше не лежит.
Покупки можно делать смело,
Чтоб веселее дальше жить.

Прибавил я температуру,
От печки стало потеплей.
Процесс в огне, продолжим завтра,
Из тех оставшихся вещей.


Рецензии