просто такая грусть

воскресный вечер, но,бывает,что ж с того
когда вокруг как буд то нету никого;
дожль на дворе но я оставил дом,
брожу по городу под стареньким зонтом   

             ПР:
в лужах асфальт дождик идет пусть
просто такая,просто такая грусть
и закурив горький вдохну дым
мир загрустил я погрущу с ним


в каком же веке и в каком таком году
я по пустынным мокрым улицам иду
иду и думаю кем стал я кем не стал
что приобрел я в жизни что я потерял

              пр



на город как то вдруг легла ночная тень
а завтра,завтра загорится новый день
и развернется дней моих водоворот
и он с собою грусть такую унесет

             ПР:
в лужах асфальт дождик идет пусть
просто такая, просто такая грусть
и,закурив,горький вдохну дым
мир загрустил я погрущу с ним







































       


Рецензии