Ты падшая женщина

Ты падшая женщина
Такая же среди сотни спящих людей
И думаешь, что твоё желание
Сделает тебя сильней
Ты любишь работать
И просыпаешься чуть свет
Но как же мне спасти тебя
От этой муки страсти
Бог, ответь.
Мы были близки не раз
Но не спасает любовь
И по ночам ты молишься Богу:
Пусть прошлое не повторится вновь.
Но Он молчит
И ты опять одна
И чтобы жизнь была другой
Опять влюбляешься в меня.


Рецензии