Ты дремлешь, милый пёс

Ты дремлешь, милый пёс? О чём молчишь? О чём ведёшь бесшумный монолог ?
Уже весна,апрель и припекает нос,ты,как мой путь лохмат и одинок.
Лучам доверив свой коричневый живот,зажмурился от солнечного света,
А знаешь? Только ты,мой обормот,даёшь мне веру в наступающее лето...


Рецензии