Печаль моя

Печаль моя,моя разлука,
Так отражалась на глазах
В душе была такая мука,
Весь день ходила я в слезах
Нет я не плакала,грустила,
Хотела жизнь переписать
Увы я время упустила,
Себя заставила страдать
Я к Богу снова приходила,
Совет просила у Него
Душа моя опять молила,
Прощения только одного
Печаль моя,моя награда,
Господь дает мне мой урок
Мне в жизни большего не надо,
Уйду я к Богу точно в срок.


Рецензии