Разговор с другом

С желаньем жить и не сдаваться,
Бороться из последних сил
И человеком оставаться
Меня, мой друг, ты научил.

Мне показал, что есть забота
И как отказы принимать
И, не смотря на поражения,
Подсказкам свыше как внимать...

Ты вдохновил на написание
Стихов в поддержку для тебя,
И эти строки научили
Уже так многому меня!

Твои слова об этой жизни
И той, была что до меня:
В стране с руин что поднималась,
Придали жара для огня.

Огню, что в сердце, не погаснуть!
Его я бережно храню.
Когда мне сложно вспоминаю
Какой прошёл ты, друг мой, путь!

Масштабно мыслить показал, как,
Мечтать и двигаться вперёд,
И не терпеть, коль не по нраву
Системы нынешней нам гнёт.

Помочь успел в сей жизни многим,
Но всем помочь не в силах ты,
Между мирами прибываешь,
Тебе решать куда идти!


Лина Счастливая
17 апреля 2019г.
22:50-23:09


Рецензии