***

Нет,ничего уже не надо.
Забыть и в мир теней уйти...
И сон без сна- увы,награда...
И вот уже не по пути...
Пройти и не согнуть колени.
Простить и не шагнуть назад.
И бурю отмести сомнений,
И слов ушедших водопад...
          2019


Рецензии