Сорок

* * *

– …сакральная струна –
ты,
душа моя.

17 февраля  2018г.



Архитектура

Мы плывём застывшей музыкой в парке.
Это объятие – не разорвать.
Увидеть нас смогут только влюблённые.
И как ребёнка видит мать.

14 января  2018г.



* * *

Золотое серебро.
Яйцо.
Дитя моё.

26 января  2018г.




* * *

40 дней
(ах, то есть 40 лет)
душа
была здесь,
чтобы встретиться с любовью.

Этот воздух вдохнуть:
исполниться.

6 февраля  2018г.



*

И этой нежности безбрежность,
безмятежность –
то бледно-бледно-розовое море
ракушки тела твоего –
озвучить лишь любви дано.


**

Тело звучало.
А ты молчала.

Ты всё сказала,
о, Роза мая.

28 мая  2018г.



* * *

Все слова смешались
в тебе одной
я нашёл и дом
и облик свой.

1 июня 2018 г.



* * *
…губ твоих манна………………………………………………………
……………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………
Это просто такая игра:
через 5 минут вечности –
мы вместе навсегда.

16 марта  2018г.


* * *

– Твои серебряные струны
дрожат во мне…

– Летим к Луне.

17 февраля  2018г.


Рецензии