Мир давно наш охладел...

Мир давно наш охладел,
в нем нет места для мечты.
Сердце умерло зимой,
просто нет здесь места мне.
 
Ночью стало холодней,
нет на небе звезд с луной.
И в душе моей теперь,
только вьюга воет каждый день.


Рецензии