Теледурман 90-ых

...И пошли по Руси
Би-Би-Си да Си-си,
Не Петюни, не Верки,
А Сантаны да Керки.

Девок вводит в дурман
Не Иван, а Хуан.
 
Как, к примеру, икота,
Привязалась Дакота.

Как в штанишки репей,
Впился в город Бродвей.

Вместо русского кваса
Варим из Адидаса,
Из Тошиб и Тойот -
Всероссийский компот...


Рецензии