Беженцы

Я отдам тебя в добрые руки.
Повзрослев и не вспомнишь меня.
Проживём свою жизнь мы в разлуке.
Не суди слишком строго себя.

Разве ты виноват,что родился?
В мире нашем,где нас больше нет.
На земле где от страсти томился.
Пленник первой любви юных лет.

Там у берега Черного моря.
Город наш ярким светом сиял.
Где не ведали скорби и горя.
Каждый день счастье всем даровал.

Шелестели иголками сосны.
Волны нежно ласкали песок.
Летний дождь начинался в час поздний.
Принося в город наш,холодок.

Мы рождались,росли и учились.
Жили дружно,без боли и слез.
За любимых неистово бились.
И букеты дарили из роз.

Но когда идиоты у власти.
Правят миром огнем и мечом.
Зависть,ненависть-нечисти страсти.
Вихрем жутким врываются в дом.

Они город в крови утопили.
Уничтожили все,что нашли.
Храм святой-наш Сухуми спалили.
По разрушенным судьбам прошли.

И в аду этом нынешнем жутком.
Ты родился,несчастный щенок.
В мир пришел обезумевший крови.
Преступив безопасный порог.

Нет!Тебя одного не оставлю!
Добрых рук я не вижу вокруг.
Увезу тебя вместе с собою.
И покинем с тобой смерти круг.

Нежно тельце щенка согревая.
Человек его к сердцу прижал.
Со слезами в глазах покидая.
Город милый,где жизнь познавал.


Рецензии
так действуют рептилии что кровью духовной людской питаются....запрещаем на земле власть инопришельцев,паразитов и хитрых обольщенцев! сами обольщенные обольщают и задуренных адамитов!
с поклоном

Ирина Коноваленко   25.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Бадри Квашилава   25.03.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.