Зыбкий дом

Душа твоя - она, как море..
Порой  штормит.
А утром  ласковым  прибоем
У ног лежит..
То взбаламучена тоскою,
Не видно дна..
Она всегда была такою,
И до меня..
Мне было сложно под волною
Нащупать дно..
Тогда я стала плыть с тобою,
Как суждено..
Я просто - золотая рыбка
В бурлении том..
А ты - мой дом, довольно зыбкий,
Но всё же - дом.


Рецензии