Ночь

Ночь я люблю за ее тишину,
и немного тусклую ее красоту.
Звезды с луной со мной говорят,
а ветер пытается меня снова пронять.
 
Прекрасна луна в одиноком свету,
а звезды шутливо мигают в цвету.
Ветер все также кристально прекрасен,
ночью лишь слышен его один свист.


Рецензии