Не уж то я?

Не уж то я все это натворил?
Испортил жизнь свою? Построил горе?
Не уж то дверь перед собой закрыл?
И сам себя похоронил в позоре.

Да, это я хозяин сей судьбы.
Я сам себе затмение обустроил.
Среди домов и зарослей густых
Горит закат злосчастной Трои.

И грех теперь скорбеть над этим.
Ведь это я путь выбрал злополучный.
Теперь парят в красивейшем букете
Моих прозрений злые тучи.


Рецензии