Тьма

Что скрывается во тьме ночи?
Почему луна не светит больше мне?
И в этой бесконечной пустоте ты не кричи,
Ведь только здесь никто не станет врать тебе.

Все страхи вырвутся наружу, не спрося,
И сорвут все маски с палача,
Вся правда вылезет наружу - не со зла,
В противном случае ты сойдёшь с ума.

Что скрывается во тьме - спроси,
И я скажу тебе - бутоны алой розы,
Что сокрылись от людской коварной лжи,
Чтобы найти то место, где льются искренние слёзы.

И в этом мраке пустоты - там нет луны,
Там нет ни света, ни звезды - там царство тьмы.
Но знаешь, хоть там не видно и ни зги,
Зато ты сразу отличаешь истину от лжи.


Рецензии