Зверь

Я - подстреленный хищник,
И пусть рана моя не смертельна,
Я ослабший, озлобленный зверь.
Я забился в нору
В самом диком и пагубном месте,
Я у Бога прощенье молю:
"Не прощай,
Растерзай,
Не пускай за грехи мои в Рай,
Только дай
Мне по вольной росе
Бежать в даль,
Где в тоске разбавляя печаль,
Ждёт она,
Всё одна,
Она предана мне и верна.
Дай!
Ей сказать,
Что она для меня одна,
И теперь это навсегда...

Заживи мою рану..."

18.04.19.

 


Рецензии
Впечатлили! Но - это не Зверь, он больше человек, чем человек если убрать*теперь*
Всегда ! как у Волка...ВОЛЧЬЯ ЛЮБОВЬ на мой взгляд человечна

Наталья Фрезия   17.12.2019 09:08     Заявить о нарушении