нет смысла

Нет смысла совести клепать на эту власть,   
Нет смысла небо занимать пустым предметом ,
Когда есть крылья у тебя и некуда их класть,    
Когда есть радость лишь о том, что смысла нету.

Когда нет прав, чтоб драться за любовь ,   
Когда нет слов ,чтобы собрать об этой песне  ,
Когда есть вечность занимательных основ,   
И от неё не стало интересней      
 
Ни что не вечно здесь- ни двигатель, ни страх,
Ничто не здравствует тебя одной минутой,
Когда все вещи превратятся в прах,
Тогда и люди станут атрибутом.

Нерасскажу, нет смысла, невпопад,
Неразворачивал , ручья кораблик,снова,   
Когда прибывши в рай- ты повернул назад,
Чтобы увидеть адские подковы,

Напрасно знать и все потом забыть,
Напрасно мать ругать, что ты родился,
Напрасно жить ,чтоб после умереть,
Напрасно все ,имеет столько смысла.


Рецензии