Новые слова-1

 Все эти слова связаны с Демиартом.
 Я отдала этому сайту четыре года. Думаю, все знают, с чем цифра "4" ассоциируется в Японии.

 Фаунавтика. Так я назвала одну из своих тем на Демиарте. Погружение в фауну.
 Там я размещала рисунки различных животных. Здесь - один из них.
 Если кто пожелает, то сможет посмотреть и остальные.

 Котэквондо. Турнир Гильдий в позапрошлом году (да я и в прошлом участвовала).
 У нашей команды была школа для котиков, команда одобрила мою идею, что настоящий кот
 должен знать этот предмет в совершенстве. Здесь есть котэквондо, в одном из стихотворений.
 http://www.stihi.ru/2018/04/22/10547

 Размышлемиазмы. Была на Демиарте одна дамочка, рисовала хорошо, я с ней не общалась,
но "размышлизмы" её о тех, кто рисует не очень или что-то не так сказал, читала.   
Очень ядовитыми были те слова. Здесь тоже есть стихи с этим словом.
http://www.stihi.ru/2018/04/29/1709
 
 Мудератор. Я придумала это слово вчера, но оказалось, что оно уже давно придумано.
 Все модеры, что мне встречались,были нормальными. Никаких конфликтов. Но в семье не без урода.
 Ума и таланта у него было маловато, а власти - достаточно, чтобы добиться для меня перманентного
 бана. Вряд ли я стану от этого хуже рисовать или тексты станут хуже.

 Кто знает, может быть, потом ещё что-нибудь придумаю.

 


Рецензии
Рисунок - просто чудо! Хочется рассматривать и любоваться.
С интересом узнала новые слова.
Спасибо. Я, к сожалению, не обладаю такой способностью)
С теплом,

Татьяна Федорович   19.01.2024 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну, есть там некоторые недостатки, если честно, но акварель исправлять — можно сделать гораздо хуже. Я на авторскую сейчас другой рисунок закину. там, вроде, получше вышло.

А слова — просто пробовать надо.)

Аомори   19.01.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.