Скорей всего он мог бы жить...

Я не из Лобни - это факт,
И не хотела б там родиться,
Ведь там убит такой талант,
Который вряд ли возродиться.

Он тот, кто чаще радость нёс,
По яркой радуге шагая,
А "Феникс", друг куда привёз
"Испепелил" его. Мы знаем,

Когда он в центре умирал,
Считали жалобы неправдой.
К чему теперь звучат слова
Каких-то слёзных оправданий.

Ведь только там его судьба
Сошла на "нет" звездою яркой.
И не найдя ответ пока
Ведут родные перепалку.

Скорей всего он мог бы жить,
А не лежать там, за оградой.
Он мир готов был весь любить,
И думал, что семья - награда.

Я не из Лобни. И писать
Иль говорить в тот день без боли
Я не могла. Но и молчать
Его душа нам не позволит.

Он был такой у нас один -
Весёлый парень с поднебесной.
Промчался по судьбе как вихрь,
Строкой невидимою - в вечность.

     2019г.


Рецензии