Апрель

Сегодня роскошное солнце,
Сегодняшний праздник -Теплынь.
Опять поцелуи, кольца,
Опять умирающий сплин...

Энергией заполняясь,
Вот-вот запоёт соловьём
Чудак,что влюбился на зависть,
Чудак,что живёт бобылём.

Несмелые почки расклеив,
Верстая по-новому сны,
Поставил печать обновленья
Незримый бухгалтер весны.

Что с нами случится - не знаем,
Астрологам вопреки...
И с новым Христом-новый Каин
И новые дураки.


Рецензии
Поставил печать обновленья/ Незримый бухгалтер весны".Это красиво.

Сандра Хорошко   10.05.2019 19:36     Заявить о нарушении