Без фильтров

Многих вещей лучше не говорить
Просто смотря друг на друга и снова без фильтров
Молча и сразу всё нужно простить
А не писать миллион сообщений в мобильном

Что мы хотели скажи друг о друге узнать
Несовершенства и то как же мы безупречны
Что с этим делать теперь сможешь мне подсказать?
И запрети мне писать о тебе бесконечно

Я прекращаю движенье навстречу тебе
И уезжаю надолго исследовать душу
Но сколько б лет не прошло в этом беге к себе
Даже в молчании вечном ты мне будешь нужен


Рецензии