Студёный Апрель

Апрель студёным солнцем не согрел
и белый лёд на лужах он не растопил
Апрель с холодным ветром хором пел
ведь ты весенний месяц или позабыл?

все молнии до горла, взвизгнули замки
чтоб наши души утром не замёрзли тоже
а может покатать как в детстве колобки
снеговиков из них слепить, быть может?

хочу дождаться Май и может быть тогда
под Солнцем тёплым, под его лучами
согреться, наконец, забыть про холода
и любоваться звёздами на улице ночами


Рецензии